Die Berghof 3/4 Verwöhnpension

Urlaub voller Genüsse

Der perfekte Start in den Tag – unser Frühstück

Starten Sie den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück vom Buffet mit frisch gebackenen Brötchen, Croissants und verschiedenen Brotsorten. Unser Küchenteam bereitet täglich leckere Eierspeisen von 8:00 bis 10:30 Uhr für Sie zu. Eine Teebar für Teegenießer, frische Kaffeespezialitäten aus der Rösterei Dinzler, und sonntags ein Glas Prosecco, runden das Frühstück ab.

Für Zwischendurch

Am Nachmittag zwischen 15:00 Uhr und 17:00 Uhr stehen eine kleine leckere Brotzeit sowie verschiedene Kuchen für Sie bereit.

Montag und Dienstag ist unser Restaurant auch nachmittags für Hausgäste geschlossen (ausgenommen Feiertage und Sondertermine).

Den Tag mit einem gemütlichen Abendessen ausklingen lassen

Von Mittwoch bis Sonntag servieren wir Ihnen abends abwechslungsreiche, traditionelle und vitale, vegetarische Gerichte und Menüs aus frischen und saisonalen Produkten. Dazu gibt's täglich ein Salatbuffet mit feinen Dressings, Essigen und Ölen. Lassen Sie sich von süßen Leckereien oder einer Auswahl an regionalem Käse am Käsebrett verführen.

Montag und Dienstag bleibt unsere Küche geschlossen (ausgenommen Feiertage und Sondertermine).

Heidi
Peter

Auf Wunsch gibt es für Ihre Kleinen eine Kinderkarte. Donnerstags überrascht Sie unser Küchenteam mit einem feinen Kerzenschein-Menü. Samstags verwöhnen wir Sie, je nach Jahreszeit, mit Allgäuer Spezialitäten, z.B. Frühlingszeit – Spargelzeit, oder Wild und Gans im Herbst.

Unsere Küche ist auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingestellt. Daher werden bestimmte Speisen auf Wunsch gluten- und/oder laktosefrei gekocht.

Bitte geben Sie uns schon bei Ihrer Reservierung Ihre Unverträglichkeiten bzw. Wünsche an.