Die Berghof 3/4 Verwöhnpension
Urlaub voller Genüsse
Der perfekte Start in den Tag – unser Frühstück:
Starten Sie den Tag mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet mit frisch gebackenen Brötchen, Croissants und verschiedenen Brotsorten. Unser Küchenteam bereitet täglich leckere Eierspeisen und verschiedene Würstchen zu. Eine Teebar für Teegenießer, frische Kaffeespezialitäten aus der Rösterei Dinzler, und sonntags ein Glas Prosecco, runden das Frühstück ab.
Den Tag mit einem gemütlichen Abendessen ausklingen lassen:
Abends servieren wir Ihnen abwechslungsreiche traditionelle und vitale vegetarische Gerichte und Menüs aus frischen und saisonalen Produkten. Dazu gibt´s täglich ein Salatbuffet mit feinen Dressings, Essigen und Ölen. Lassen Sie sich von süßen Leckereien oder einer Auswahl an regionalem Käse am Käsebrett verführen.
Auf Wunsch gibt es für Ihre Kleinen eine Kinderkarte.
Donnerstags überrascht Sie unser Küchenteam mit einem feinen Kerzenschein-Menü.
Dienstags verwöhnen wir Sie, je nach Jahreszeit mit Allgäuer Spezialitäten, Frühlingszeit – Spargelzeit, sowie Wild oder Gans im Herbst.
Unsere Küche ist grundsätzlich auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingestellt. Daher werden bestimmte Speisen bereits so gekocht, dass Gluten- und Laktoseintoleranz vermieden werden. Wir haben diese auch entsprechend für Sie gekennzeichnet.
Bitte geben Sie uns auch bei Ihrer Reservierung Ihre Wünsche an.