Hotel Berghof in Pfronten

Griaß di

ANFRAGE +49 - (0) 83 63 - 91 13 0 | info@berghof-pfronten.de

  • Ofenfrischer Braten aus dem Rohr im Hotel Berghof in Pfronten im Allgäu
  • Frischer Fisch im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu

Suchen & Buchen

Die Berghof 3/4 Verwöhnpension

Urlaub voller Genüsse

Der perfekte Start in den Tag – unser Frühstück:

Starten Sie den Tag mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet mit frisch gebackenen Brötchen,
Croissants und verschiedenen Brotsorten. Unser Küchenteam bereitet täglich leckere Eierspeisen
und verschiedene Würstchen von 8:00 bis 10:30 Uhr für Sie zu. Eine Teebar für Teegenießer,
frische Kaffeespezialitäten aus der Rösterei Dinzler, und sonntags ein Glas Prosecco,
runden das Frühstück ab.

 

 

Frühstück im Hotel Berghof

 

Für zwischendurch:

Am Nachmittag zwischen 15:00 Uhr und 17:00 Uhr stehen eine kleine leckere Brotzeit
sowie verschiedene Kuchen für Sie bereit.
Natürlich dürfen ausgewählte Kaffeespezialitäten nicht fehlen.
Unser Kaffee kommt aus Bayern von der Rösterei Dinzler.

Montag und Dienstag ist unser Restaurant auch nachmittags für Hausgäste geschlossen.
(ausgenommen Feiertage und Sondertermine)

 

 

Kaffeespezilitäten aus dem Hause "Dinzler"
Kaffee als Lebenskultur

Den Tag mit einem gemütlichen Abendessen ausklingen lassen:

Abends servieren wir Ihnen mittwochs bis sonntags abwechslungsreiche traditionelle
und vitale vegetarische Gerichte und Menüs aus frischen und saisonalen Produkten.
Montag und Dienstag bleibt unsere Küche geschlossen (ausgenommen Feiertage und Sondertermine). 
Dazu gibt´s täglich ein Salatbuffet mit feinen Dressings, Essigen und Ölen. Lassen Sie sich 
von süßen Leckereien oder einer Auswahl an regionalem Käse am Käsebrett verführen.

Entenbrust mit frischen Pilzen in der Meilinger Stube
Entenbrust mit frischen Pilzen in der Meilinger Stube

Auf Wunsch gibt es für Ihre Kleinen eine Kinderkarte.

Donnerstags überrascht Sie unser Küchenteam mit einem feinen Kerzenschein-Menü.
Samstags verwöhnen wir Sie, je nach Jahreszeit mit Allgäuer Spezialitäten, Frühlingszeit – Spargelzeit, sowie Wild oder Gans im Herbst.

Unsere Küche ist grundsätzlich auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingestellt. 
Daher werden bestimmte Speisen bereits so gekocht, dass Gluten- und Laktoseintoleranz vermieden werden. Wir haben diese auch entsprechend für Sie gekennzeichnet.

Bitte geben Sie uns auch bei Ihrer Reservierung Ihre Wünsche an.