Offene Stellen

Sie suchen Arbeit? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Melden Sie sich einfach telefonisch oder per E-Mail bei uns.

Ausbildung:
Hotelfachfrau/ -mann

» mehr

Ausbildung:
Restaurantfachfrau/ -mann

» mehr

Hotelfachfrau/ -mann
für Rezeption

Vollzeit im Früh- und Spätdienst

» mehr

Hotelfachfrau/ -mann
für Service und Rezeption

Vollzeit im Früh- und Spätdienst

» mehr

Servicemitarbeiter

Teil- oder Vollzeit

» mehr

Housekeeping-MitarbeiterIn

Teil- oder Vollzeit

» mehr

Koch/Köchin

Voll- oder Teilzeit

» mehr

Küchenchef/in

» mehr

Ausbildung: Hotelfachfrau/mann

Während einer Ausbildung als Hotelfachfrau/mann durchläuft man die verschiedenen Abteilungen eines Hotels. So lernt man z. B. Rezeption, Housekeeping, Küche und den Service kennen und gewinnt Einblicke in alle Abläufe eines Hotelbetriebes.

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • Gästeempfang , -beratung und -betreuung
  • Reinigung und Kontrolle der Zimmer
  • Servieren von Getränken und Speisen
  • Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen
  • Hotelkasse führen

Sie begeistern uns mit …

  • einem Hauptschulabschluss, mittlerer Reife oder der allgemeinen Hochschulreife (Abitur)
  • einem gepflegten Erscheinungsbild und guten Umgangsformen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Organisations- und Verkaufstalent

Ausbildung: Restaurantfachfrau/mann

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste
  • kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen
  • Kenntnis von Speisen- und Getränkeangeboten im Zuständigkeitsbereich
  • Arbeiten am Tisch des Gastes wie Flambieren, Tranchieren usw.
  • Erledigung von Mise-en-place-, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich, Bar, Terrasse und Omas Stube
  • Buchen und Abrechnen mit dem Kassensystem
  • Annahme von Tischreservierungen
  • Umsatzsteigerung durch Zusatzverkäufe (Aperitif, Digestif, Kaffeespezialitäten usw. )

Sie begeistern uns mit…

  • einem Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder der allgemeinen Hochschulreife
  • einem gepflegten Erscheinungsbild und guten Umgangsformen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Organisations- und Verkaufstalent
  • Einer hohen Dienstleistungs- und Gästeorientierung mit Herz, sowie einer hohen emotionalen Kompetenz
  • arbeiten gerne in einem kleinen, jedoch engagierten Team auf Augenhöhe
  • bringen sich gerne in die Weiterentwicklung des Betriebes ein und sind selbst an ständiger Weiterbildung interessiert

Hotelfachfrau/mann für Rezeption (Vollzeit im Früh- und Spätdienst)

Ihre Aufgaben:

  • Begeisterung unserer Gäste durch hohe Kommunikationsfähigkeit und perfekte Leistungskenntnis
  • Check In und Check Out
  • Erfassung der Gästedaten in unserem CRM-System
  • Individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste an der Rezeption
  • Bearbeitung von Anfragen (aktiver Verkauf)
  • Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten mit Kassenverantwortung
  • sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • Möglichkeiten der beruflichen Weiterbildung durch Seminare in einer gastronomischen Partner Akademie

Hotelfachfrau/mann für Service und Rezeption (Vollzeit im Früh- und Spätdienst

Ihre Aufgaben:

  • Begeisterung unserer Gäste durch hohe Kommunikationsfähigkeit und perfekte Leistungskenntnis
  • Check In und Check Out
  • Erfassung der Gästedaten in unserem CRM-System
  • Individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant
  • Bearbeitung von Anfragen (aktiver Verkauf)
  • Verkauf von Speisen und Getränken (aktiv); Zusatzverkauf
  • Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten mit Kassenverantwortung
  • Vor- und Nachbereitung im Service
  • sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • gepflegtes Erscheinungsbild

Servicemitarbeiter in Teil- oder Vollzeit

Das erwartet Sie ...

  • Service und Empfehlungsaufgaben im a la carte und HP Restaurant „Meilinger Stube“
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten „mise-en-place“
  • Gäste, die eine hohe Dienstleistungsqualität schätzen
  • Ein kreatives und sympathisches Team
  • Achtsames Balancieren von Arbeit und Freizeit
  • Möglichkeiten der beruflichen Weiterbildung durch Seminare in einer gastronomischen Partner Akademie

Arbeitszeiten:

  • Mind. 1x im Monat 1 Wochenende frei
  • Vollzeit 8h/Tag (Mögliche Arbeitszeiten):
    14:00 – 22:00 Uhr, 15:00 – 23:00 Uhr, oder Teildienst
    10:00 – 14:00 Uhr, 18:00 – 22:00 Uhr, Teilzeit 4h/Tag
  • Unbefristet, Jahresanstellung

Sie begeistern uns mit …

  • Einer hohen Dienstleistungs- und Gästeorientierung mit Herz, sowie einer hohen emotionalen Kompetenz
  • Verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
  • arbeiten gerne in einem kleinen, jedoch engagierten Team auf Augenhöhe
  • bringen sich gerne in die Weiterentwicklung des Betriebes ein und sind selbst an ständiger Weiterbildung interessiert

Housekeeping-MitarbeiterIn (Teil- oder Vollzeit)

Helfen Sie uns, 100% Gästezufriedenheit zu erreichen!

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • Führung einer eigenen Etage bis 16 Gästezimmer
  • Reinigung der allgemeinen Verkehrsflächen im Haus, einschließlich Wellness-Bereich
  • Mitarbeit in der Wäscherei
  • Grundkenntnisse Deutsch
  • willig, Neues zu lernen und QM Management umzusetzen (Checklisten etc.)
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild

Arbeitszeiten

  • Teilzeit (4h/Tag): 8:00 – 12:00 Uhr, 9:00 – 13:00 Uhr, 10:00 – 14:00 Uhr
  • Vollzeit (8h/Tag): 7:00 – 15:30 Uhr, 7:30 – 16:00 Uhr, 8:00 – 16:30 Uhr
  • Mind. 1x im Monat 1 Wochenende frei
  • Unbefristet, Jahresanstellung

Koch/Köchin (Voll- oder Teilzeit)

Das erwartet Sie …

  • eine authentische, saisonale Frischeküche mit Produkten aus der Region
  • Gäste, die Qualität und eine frische Küche schätzen
  • ein kreatives und sympathisches Team
  • achtsames Balancieren von Arbeit und Freizeit

Arbeitszeiten

  • Vollzeit (8h/Tag)): 8:00 – 12:00 und 17.00 – 21.00 Uhr, 8:00 – 16:00 Uhr, 13:30 – 21:30 Uhr
  • Teilzeit (4h/Tag): 8:00 – 12:00 Uhr oder 17:00 – 21:00 Uhr
  • Unbefristet, Jahresanstellung
  • Mind. 1x im Monat 1 Wochenende frei

Sie begeistern uns mit …

  • einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch/Köchin
  • Teamfähigkeit
  • hoher Leistungsbereitschaft
  • Arbeitsfreude

Küchenchef/in

Das erwartet Sie…

  • Eine authentische, saisonale Frischeküche mit Produkten aus der Region
  • Gäste, die Qualität und eine frische Küche schätzen
  • Kreatives und sympathisches Team
  • achtsames Balancieren von Arbeit und Freizeit

Sie begeistern uns mit …

  • mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • kreativen Ideen und Arbeitsfreude
  • Führungsqualitäten, sowie strukturierten Arbeitsmethoden