Hotel Berghof in Pfronten

Griaß di

ANFRAGE +49 - (0) 83 63 - 91 13 0 | info@berghof-pfronten.de

  • Allgäuer Weiderind vom Grill im Hotel Berghof in Pfronten im Allgäu
  • Warmer Ziegenkäse im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Schkoladen Fondue im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Fischsuppe im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Frischer Fisch im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Kaese Fondue im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Allgäuer Rindsroulade im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Klassik Fondue im Hotel Berghof im Allgaeu
  • Vegetarisch im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Entenbrust im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Tagesdessert vom Abend im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu

Suchen & Buchen

"Die Meilinger Stube" - das Restaurant in Pfronten

Die Gaststätte mit innovativ-kreativer und regionaler Frischeküche!

Kennen Sie eine Küche, die interessant kocht? Ja, genau - interessant! Und selbstverständlich köstlich.
Natürlich frisch und saisonal, mit Produkten aus der Region - von den Allgäuer Alpen rund um Pfronten, Nesselwang und Kempten bis hin zum Bodensee.

 

Frischer Lachs mit Pesto Nudeln
Frischer Lachs mit Pesto Nudeln

Horst Becker, unser Küchenchef, hat drei Grundberufe erlernt,
die es ihm ermöglichen eine interessante Küche zu kochen: Koch, Patissier und Bäcker.

Bei uns gibt es frisch gebackenes Hausbrot!
Bei uns gibt es "an Allgäuer im Himmel" - ein Schnitzel mal anders interpretiert.
Bei uns gibt es auch vegetarisch - raffiniert und innovativ.

Hausgemachtes Rösti mit Gorgonzola und Birne
Hausgemachtes Rösti mit Gorgonzola und Birne

Und selbstverständlich gibt es auch ein Allgäuer Fondue oder eine Pfrontner Rindsroulade.
Doch immer mit dem gewissen Etwas, das man nicht genau beschreiben kann.
Doch umso mehr gut schmecken und genießen kann.

Rinderroulade mal ganz anderst gefüllt
Rinderroulade mal ganz anderst gefüllt

Neu bei uns in der Meilinger Stube

Sonntagsbraten:
Immer Mittwochs finden Sie das neueste Video mit Horst Becker und seiner Empfehlung
Kulinarischer Kalender:
Jeden Monat ein neues Motto unserer Küche!

Schauen Sie in unsere Speisekarte, noch besser,
besuchen Sie uns. Sie werden bestimmt begeistert sein.

Sonntagsbraten
Sonntagsbraten
Speisekarte Meilinger Stube
Speisekarte Meilinger Stube
Kulinarischer Kalender
Kulinarischer Kalender
Brotbacken Teil 1
Brotbacken mit Horst Becker Video 1
Brotbacken Teil 2
Brotbacken mit Horst Becker Video 2
Brotbacken Teil 3
Brotbacken mit Horst Becker Video 3
 
 

Es ist die Philosophie unseres Hauses, eine Küche zu kochen, die sich von anderen angenehm unterscheidet. Durch innovative Zubereitungsweisen, durch die Liebe zur Region und ihren Erzeugnissen, durch die Achtung und den Respekt für die Natur und ihren Produkten, von denen wir leben.

Ebenso wichtig sind uns die Freude an unserer Arbeit und Ihr Genuss!

Zusammen mit einem kompetenten und gastorientierten Serviceteam unter der Leitung unseres Restaurantleiters Dominik Jehle umsorgen und verwöhnen wir Sie sehr gerne.

täglich von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Wochenende und Feiertage auch von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Gerne können Sie einen Tisch reservieren, unter der 08363-91130

Das könnte Sie auch interessieren:

Hotel & Restaurant - Pauschalen - Wandern - Meditation - Wellness - Freizeit & Natur