Hotel Berghof in Pfronten

Griaß di

ANFRAGE +49 - (0) 83 63 - 91 13 0 | info@berghof-pfronten.de

  • Allgäuer Vorspeisen in der Meilinger Stube
  • Ofenfrischer Braten aus dem Rohr im Hotel Berghof in Pfronten im Allgäu
  • Schnitzelzeit im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Frischer Fisch im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Kaese Fondue im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Vegetarisches Gericht im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Poularde vom Abendmenue im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Kaesebuffet am Abend im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu
  • Tagesdessert vom Abend im Hotel Berghof in Pfronten im Allgaeu

Suchen & Buchen

Die Berghof 3/4 Verwöhnpension

Urlaub voller Genüsse

Der perfekte Start in den Tag – unser Frühstück:
Starten Sie den Tag mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet mit frisch gebackenen Brötchen, Croissants und verschiedenen Brotsorten. Unser Küchenteam bereitet täglich abwechselnd leckere Eierspeisen, verschiedene Würstchen oder Waffeln zu. Eine Teebar für Teegenießer, frische Kaffeespezialitäten aus der Rösterei Dinzler, und sonntags ein Glas Prosecco, runden das Frühstück ab.

Frühstück der gelungene Start in den Tag
Frühstück im Hotel Berghof in Pfronten

Für zwischendurch:
Am Nachmittag zwischen 15 Uhr und 17 Uhr steht eine kleine leckere Brotzeit sowie verschiedene Kuchen für Sie bereit. Natürlich dürfen ausgewählte Kaffeespezialitäten nicht fehlen.
Unser Kaffee kommt aus Bayern von der Rösterei Dinzler.

Kaffeespezilitäten aus dem Hause "Dinzler"
Kaffee als Lebenskultur

Den Tag mit einem gemütlichen Abendessen ausklingen lassen:

Abends servieren wir Ihnen abwechslungsreiche traditionelle und vitale vegetarische und fleischlose Gerichte und Menüs aus frischen und saisonalen Produkten. Dazu gibt´s täglich ein Salatbuffet mit feinen Dressings, Essigen und Ölen. Ein Dessertbuffet verführt Sie zu süßen Träumen. Und das Käsebrett darf auch nicht fehlen.

Entenbrust mit frischen Pilzen in der Meilinger Stube
Entenbrust mit frischen Pilzen in der Meilinger Stube

Auf Wunsch gibt es für Ihre Kleinen eine Kinderkarte.

Donnerstags überrascht Sie unser Küchenteam mit einem feinen Kerzenschein-Menü.
Dienstags verwöhnen wir Sie, je nach Jahreszeit mit Allgäuer Spezialitäten, Frühlingszeit – Spargelzeit, sowie Wild oder Gans im Herbst.

Unsere Küche ist grundsätzlich auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingestellt. Daher werden bestimmte Speisen bereits so gekocht, dass Gluten- und Laktoseintoleranz vermieden werden. Wir haben diese auch entsprechend für Sie gekennzeichnet.

Bitte geben Sie uns auch bei Ihrer Reservierung Ihre Wünsche an.

Das könnte Sie auch interessieren:

Hotel & Restaurant - Pauschalen - Wandern - Meditation - Wellness - Freizeit & Natur